Не грусти, зонтик!

Ежова Ирина
Заскучал на шифоньере
Зонтик голубой.
Стал от грусти серый-серый
Зонтик голубой.

Зонтик, зонтик, не грусти!-
Добрый дождь уже в пути.

Посмотри-ка, небосвод
Тучками завесило.
Скоро, скоро дождь пойдёт!
Снова будет весело!