Возвращение

Валентина Нечаева-Лебедева
Захотелось поехать,
Захотелось взглянуть.
Не за жаждой успеха-
Для того чтоб вздохнуть.

Надышаться, напиться,
Повстречать, посмотреть,
Чтоб душой возродиться,
Сердцем чтоб загореть.

Город юности прошлой
И прошедших годков.
Город, где стала взрослой,
Снова встретить готов.

Улыбнётся навстречу,
Распахнётся - входи!
Будь то утро иль вечер,
Ты ко мне приходи!

Всё бросаю и еду,
Оставляя дела...
По знакомому следу
Вновь душа привела...

Надышаться напиться,
Повстречать, посмотреть.
Чтоб душой возродиться,
Сердцем чтоб загореть...


21.04.01г.