Анестезия

Александр Костюшин
На излёте радостного дня,
У порога славного богатства
Жизнь опять ударила меня
Болью показного панибратства.

Боль моя уйдёт когда-нибудь,
Знаю это, хоть и не мессия.
Положи мне голову на грудь,
Милая моя Анестезия!