Ангел крылом взмахнул

Андрей Сиденко
Ангел крылом взмахнул
И на землю посыпался снег.
О тебе где-то тихо вздохнул
Самый близкий твой человек.

Пускай он далеко,
Между вами долгий путь,
Вы его пройдете легко,
Чтоб в объятьях друг друга тонуть.

Ангел крылом взмахнет,
И на землю посыплется снег.
Он тобою одной живет..
Самый близкий твой человек.