09. 01. 12

Пааво Хархомакинен
;ты знаешь, сегодня я,
нежданно и негадано,
вспомнить решил тебя,
прям всю такую славную.

есть вещи, что с временем меркнут
в дальникх углах головы,
но я обещаю - светить будет вечность
огонек под названием ТЫ
)