Поэзия...

Нестеров-Заморочник
Поэзия - простое ремесло,
А может, все-таки, высокое искусство?
Поэтов стольких время унесло,
Но на Земле без них не стало пусто!

Вон молодые перьями скрипят,
Всё излагают мысли на бумаге,
Пытаются потомкам показать
И время, и пространство, и отвагу.

Так что же нам, забыть потуги их,
Пусть маются надменые витии
В надежде в душах пробудить глухих
Мечты безумные, высокие, святые?