Шахерезада

Валерий Гулянов
                Источник Вдохновения - произведение
                Ольги Ильиничны Никифоровой "Песня наложницы"
                http://www.stihi.ru/2012/01/08/7520   
               


Да, ты красавица - что надо!
Как звать? Я так и знал! Шахерезада...
Я жду любви твоей и ласки,
А ты мне даришь только сказки!
За шаха выйти замуж ты мечтаешь,
Ну, а меня в расчёт не принимаешь!
О, как же ты мила, и как прелестна!
Да, ты ещё и - поэтесса!
Любовь царит в твоих стихах!
Ну, что же, вот он я - твой шах!
И - мат! Я - сказочно богат!
Тебе красивой, так я - рад!
Мне деньги некуда девать,
Тебя я буду одевать -
Ты будешь вся ходить в шелках,
В бриллиантах, злате, жемчугах!
Со мной ты к звёздам воспаришь!
Я подарю тебе Париж!
А завтра, едем на Мальдивы,
Ах, как же ты нежна, красива!
А послезавтра - на Канары
С тобой на пару, за загаром!
Да, я куплю тебе все магазины,
К твоим услугам: яхты, лимузины!
Жить будешь ты со мною как в Раю,
В моём дворце! Но, ты за это
Мне всю любовь отдашь свою
И сердце! От тебя я жду ответа!
Ну..., что, моя, Шахерезада,
Ты рада мне или не рада?
Или тебе ещё чего-то надо?