Есть Высший Мир - Мир Высших Измерений

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/01/07/2904


Есть Высший Мир - Мир Высших Измерений,
Там Красота Духовная Царит,
Там управляет жизнью Светлый Гений,
Там Птица Счастья на Крылах Парит!

Там люди в Белоснежных Одеяниях,
Сердца Их Излучают Дивный Свет,
Там трудятся по Высшему Призванию,
Там Солнце Знания Творит Земли Рассвет.

Там Свет, Любовь, Гармония и Радость,
Единый Мир Добра и Чистоты,
Там Творчество - Сердечная Отрада,
Там Создаются Вечные Холсты.

Там Мысль Творит Энергией Лучистой -
Единой Силой Матери Миров -
Мир Высшей Красоты - Любви Пречистой,
Дарующей Духовный Вечный Кров.