Милая, ну отчего Вы печальны

Ольга Клевер
Милая,ну отчего Вы печальны?
Всё кулачком подпираете щёку...
Можно украшу,струящийся локон
Розою чайной?
Милая,ну почему Вам не спится?
Вместе с уставшей и старенькой лампой?
Тенью и светом,которой,ресницы
Ваши так тёмны и дифирамбны...
Милая,знайте,что в сумраке этом,
В Вашем молчании необъяснимом,
Губы упрямые, сочно и трепетно
Пахнут мне летом.
И ягодой винной...
/Если я была бы мужчиной,я написала бы о ней именно так.
Подруге/