Когда любимый пьёт

Марк Львовский
В любви не всё так просто,
Большую платим цену,
Твой парень - алкоголик,
Ищи ему замену.

Легко сменить колготки,
Перчатки или шляпу,
А как ты сменишь мужа,
Или родного папу?

И режет правду-матку,
Советчик вездесущий,
Любимый не перчатки,
Пусть даже сильно пьющий.