Мы пойдём с тобой...

Орловаи
Мы  пойдём  с  тобой  сегодня  погуляем,
оторвёмся  от  компьютера  под  вечер,
будем  весело  болтать,  не  замечая
темноты,  что  упадёт  на  наши  плечи.
 
А  когда,  лиловый  сумрак  раздвигая,
фонари  покажут  нам  ветвей  сплетенье
и  листву  на  тротуаре...  Дорогая,
замолчим  и  станем  воздух  пить  осенний.