Каждому

Владимир Карпенко Квн
Каждому сердешному
На тепло лимит.
Станция конечная
Царство арахнид.

Каждому усталому
Отдых за бугром.
Станция Бухалово,
Полный монохром.

Каждому согбенному
Золотой рудник,
Как тебе, бесценному
Жизненный тупик.