Наперегонки со Светом

Антон Пляскин
Слушая январскую вьюгу
Летая на серебряной нити
Ты играешь на японской гитаре
Ты мечтаешь побывать на Гаити
Ты можешь стать мистическим йогом
Ты можешь жить в покое и мире
Ты могла бы завести всех животных, но...
У тебя не хватит места в квартире!

А мне снится cинее небо
Мне снится яркий солнечный ветер
Мне снится будто вся моя жизнь
Записана на новый винчестер
Давай откроем окна и двери
И сегодня не пойдём на работу
Мы отключим интернет и мобильник
И включим Луговую Субботу!

Я пою тебе эту песню
Прости меня, что я не взрослею
Её не купят даже в ломбарде, но...
Это всё, что я умею
Но мы можем поменяться местами
Мы можем в первый раз друг в друга влюбиться
Мы можем сделать всё, что угодно
До тех пор, пока нам это снится...

Наперегонки со светом
К звёздам под высоким небом
К радостным мирам
К белым облакам
И к ветрам...

На последнем перекрёстке
Станет всё легко и просто
Нас не удержать
Нечего терять
Улетать...