Молитва к лесу

Олег Богач
Милый лес,прими меня.
Прикрой ветвями от дождя,
И от жары спаси,
А шум машин листвою приглуши,
Травою нежной помани,
Водой озерной освяти.
Прими,закрой меня от бед,-
Я помолюсь тебе в ответ.