КозырнАя Дама

Валерий Гулянов
Мне по жизни везло немного,               
И тебе не везёт опять...
Отчего ж, ты глядишь так строго,
И не хочешь меня понять?

Может, больше не будет шанса
На удачу, ведь, жизнь-игра!
Не тяни дорогая, решайся,
На ва-банк нам идти пора!

Жизнь-игра, так раскинем карты,
Может, нам повезёт с тобой!
Хватит нам на двоих азарта.
Поиграем, давай, в Любовь!

Что ты милая так упряма?
Тебе будет по нраву роль -
Ты - моя козырнАя Дама,
А я - твой козырнОй Король!

Чем, с тобой мы, скажи, не пара?
Жизнь-игра, так давай рискнём!
Пропоёт о любви гитара
В эту ночь, только нам вдвоём!

Если станешь моей ты песней,
Если сердце ты мне отдашь -
Значит, быть навсегда нам вместе,
Значит, выигрыш будет наш!

Выпьем страсти хмельную отраву,
Разогреем азартом кровь!
Проиграть не имеем права,
Ведь, у нас на кону - Любовь!

Пусть, сомненье тебя не тревожит,
Нам не скажет Фортуна: "Пас"!
А иначе и быть не может -
Нынче, козыри все у нас!