Миражи

Лада Смирнова 3
Я бреду по улицам пустынным...
Никого нет рядом... ни души...
Я речам не верю больше длинным...
Все слова, что сказаны - гроши!

Припев:
Миражи, миражи, миражи...
Витражи, витражи, витражи...
Виражи, виражи, виражи...
Ни души!

Зябко то ли сердцу, то ли телу...
Не согреться - холод от витрин...
Я в ночи гуляю слишком смело!
Знаю, что и ты сейчас один!

Припев:
Миражи, миражи, миражи...
Витражи, витражи, витражи...
Виражи, виражи, виражи...
Не дрожи!

Только миражи, твои фантомы
Я встречала на своём пути!
И растут проблемы снежным комом,
Чтобы не смогла и впредь найти!

Припев:
Миражи, миражи, миражи...
Витражи, витражи, витражи...
Виражи, виражи, виражи...
Ни души!

Подскажи, в какие биться двери?
И куда, как долго мне идти?
Может быть, в последний раз поверю...
Чтобы наполнялись смыслом дни!

Припев:
Миражи, миражи, миражи...
Витражи, витражи, витражи...
Виражи, виражи, виражи...
Подскажи!


Во сне пела эту песню, проснулась, откорректировала и представляю на ваш суд...