снова не хватит на всех ожидания...

Алла Морозова
Время - прозрачно и неумолимо,
лунным дождём поливает незримо -
хочется быть безнадёжно счастливой -
ждёшь и надеешься вновь терпеливо.

Где-то на тонком пути мироздания
снова не хватит на всех ожидания!
ниточка счастья прервётся бесшумно -
время потянется глупо, безумно.

Спит, убаюканный кот на диване,
и - остаются стихи на экране.
вспыхнет причудливой страстью строка,
Ветром Вселенной коснётся виска...