Козерог- знак зодиака

Зина Лесникова
Захватили власть морозы
И сбивают с ног.
Я созвездие сквозь слёзы,
Вижу- "КОЗЕРОГ"...
      Кружит голову, "манкует"-
      Нынче сказок срок.
      О ком сердце так тоскует
      -Тоже "КОЗЕРОГ".
              (Припев-)
Он прекрасен,крепко сложен
- Словно полубог.
Недоступен сразу...важен
-Мощный "КОЗЕРОГ".
      Он напорист, педантичен
      И частенько строг,
      Но зато и друг отличный
      -Верный "КОЗЕРОГ".
               (Припев)
Все задатки неплохие
-Сам он "ЦАРЬ"и "БОГ",
Этот знак "земной" стихии
 -Властный "КОЗЕРОГ".

                Припев:
      Предопределено...
      Нам... с тобой дано:
      Много-много -очень много
      Нам с тобой дано!
         Не судите люди строго
         -Будем заодно !