Ave Mariya

Галина Шериметьева
Вы такая хрупкая,
И такая нежная,
Как дыханье Ангела,
Как Звезда с небес

Кто же, кто вас выдумал,
Леди лунно-снежная,
Гениальность Разума,
Чудо из чудес?

Ваши кудри-локоны,
Что струятся до земли,
Пальцы очень тонкие,
Брови и глаза.

Для того Вы созданы,
Матерь Богородица,
Бог в вас Совершенство,
Миру показал.

Ваш младенец ангельский,
Нежный мальчик маленький,
Рождество его,
Чудо из Чудес.

Для того Вы созданы,
Матерь Богородица,
Вы и Ваш младенец
Дар Отца с Небес.