Сибурде

Виталий Дагаев
                „Сибурде” – симуляция
                бурной деятельности.

             Полтава.
             Ворскла.
             Парк.
             Музей.
             Спросить – „Здоровье как?” – друзей.
             За чашкой кофе отдохнуть.
             Заправить бак.
             И снова – в путь.

             И в кровь, и в плоть нам въелась суета.
             Спешим.
             Спешим.
             Зачем?
             Куда?
             И на покое, и в труде
             Нам жизнь – не в жизнь
             Без си-бур-де.