Когда-то...

Виктор Сонкин 3
Когда-то в них вложил я душу
И  вдохновение отдал,
Изрезал липу, дуб и грушу,
С любовью медью покрывал.

Как видно, долгою разлука
Была у любящих сердец,
Под часовые ритмы звука,
Свершилась встреча, наконец.

Мгновенья вечны у скульптуры
И мигу не бывать конца,
Стрелой любовною амуры,
Стремятся поразить сердца.

Так и стоят мои творенья, -
Неподдаваясь времени…
А у меня за это время,
Сбежал весь волос с темени.

Овладевает всем старенье,
Уходит всё, рождаясь вновь,
Пусть будут вечны вдохновенье,
Мгновенья счастья и любовь.

(СНИМОК С РАБОТЫ АВТОРА)