Ворона

Ноль Ноль Восемь
Ворона сидела на ветке, желудь вблизи узрела.
Другой желудь - от ветра сорвался и вниз полетел,
И по голове ворону, внезапно жизнью задело...
В глазах у нее потемнело и посветлело - она обалдела...
Ей вдруг стало хорошо, музыка в ее голове заиграла и она запела.
Ей казалось, что поет она очень красиво и громко,
Даже желудь, как микрофон, лапкой взяла ловко.
И текст в уме ее емком, сложился задорный.
И как ей казалось - внимания всех достойный...
Крылья развела, чем не звезда? Так думала и дальше пела...
А звери смотрели, слушали карканье и гадали:
Наверно она желудей наелась и сдурела.!?