Три сосны

Петр Камень 2
      

Три сосны-сосенки
Выросли в саду.
Милые сестренки,
В гости к ним хожу.

Прикасаюсь к каждой,
Нахожу слова.
Мне общенье важно,
Как костру дрова.

Зелены иголки
И течет смола.
С ветром споры долги,
С ночи до утра.

Днем поют девчонки,
Чувства не тая.
Хороши сосенки,
Вечные друзья.

В аромате сосен
В сердце боль прошла.
Несмотря на осень,
Что в душе была.