живи

Наталья Андрющенко
Не закрывай дверь на засов,
Живи, не бойся и почувствуй
Свободы вкус, азарт любви,
Не оставляй время для грусти.

Ты сильная, поверь в себя,
Рискуй, иди, не стой на месте.
Лучше упасть, лучше одна,
Чем с недостойными в карете.

Стремись, пытайся и не жди,
Что всё придёт само собою.
Вставай с колен и вновь иди
Попробуй быть самой собою.

Не распыляйся на пустых
Глупцов фальшивых, недалёких.
Так много искренних, простых
Людей таких же одиноких.

Закрой глаза и на вопрос
Себе ответь, ты знаешь правду.
Печали ветер вдаль унёс,
Всё ещё будет, пусть не сразу.

Всю волю собери в кулак
И будь собой, такой как прежде,
Это не просто, это знак,
Храни внутри себя надежду.