Зачем зажёг свечу...

Ольга Заря 2
               
Не мужчина, а просто "ах",
Погибаю, ну просто "эх"...
Отразился в моих глазах,
Растопил прошлогодний снег.
В разных лицах его ищу,
Есть обложка, но нет страниц,
Я взволнованна чересчур,
И не важно, что он не принц.
Зря на ощупь к нему иду
Лабиринтами всех преград,
И меняю курс на ходу...
И не вижу пути назад.
Мыслеобраз сильней, чем явь,
Даже воздух мне давит грудь,
Говорю я себе: оставь,
Умоляю себя: забудь...
Что же это такое...ах,
И куда же теперь мне ...эх,
У него есть вода в руках,
Пью с ладоней солёный грех.
Замираю, а в теле дрожь,
Боже, как обрести покой...
Это снится мне...ну и что ж,
Ну зачем он  родной такой...
Это сон...это просто сон,
В темноте я к нему лечу...
Он, наверно, в меня влюблён,
И  зачем-то зажёг свечу...