просидела воскресенье...

Михайлова Ната
               

Просидела воскресенье…
В радостном оцепененьи.
Все  приснилось. Все сбылось.
Все случилось. Все сошлось.
И скользя за мной следили
Два кошачьих желтых глаза. 
Не спеша за мной ходили
Все четыре лапы сразу.
Чайник ухал  и сердился
И  с  шипением плевался,
Суп картофельный  варился,
Дым  с  цветами целовался,
Где-то хлопали дверьми…
Старый дед  играл с детьми.
Раскатился белый свет!
А меня, похоже, нет...
2012.