Летняя ночь

Михаил Стриковский
Летняя ночь вошла.
Сон прилетевший сегодня,
Будет летать до утра
И его не разбудит заря.

Сняться песчаные дали
Океанских пустых островов.
В детстве о них мечтали.
Описать их не хватит слов.

Зелёное море джунглей.
И пустынный песчаный пляж.
И хорошенькая незнакомка.
Не пришедшей судьбы мираж.