В этот день

Лариса Преображенская
В этот день весенне-зимний,
 в этот необычный день
 я пою вам, братцы, гимны,
 чтоб стряхнуть унынья лень.
 Вы защитники, конечно,
 и кормильцы иногда.
 Вид ваш безупречен внешний,
 а вот с внутренним беда.

 Чё, мужичок,
 драйв не добыл?
 Главное в чем,
 ты позабыл.
 Нет, не в вине
 адреналин -
 видима мне
 каверзность вин.
 И лоно бед -
 секс, се ля ви.
 Сущность побед
 только в любви.

 В этот день капЕльно-вьюжный,
 в этот необычный день
 я пою вам о насущном,
 что отнюдь не дребедень.
 Вы, защитники, бесспорно,
 и кормильцы иногда.
 Не любили бы так порно,
 не твердили б водке "да".

 В этот день весенне-зимний,
 в этот необычный день
 я пою вам, братцы, гимны,
 чтоб стряхнуть унынья лень.
 Вы защитники абсурда
 и кормильцы живота.
 А петух пример для кур, да,
 жить не стоит вам вот так.