Человек

Муравей Сектор37
Время выбирать,спит в глубинах твоего разума
Оно ждет своего часа,чтобы сломать твою жизнь
Ведь ты человек,а человеку свойственно ошибаться
Ты всего лишь одна из миллионов обманутых душ
Обманутая сама собой,своим неповторимым эго
Дьявол как всегда коварен и ты его марионетка
Ты веришь в бога?Но бога нет в твоей душе
Ты продала душу с потрохами,но не знаешь об этом......