Ну, что все смолкли... И ты в молчаньи...

Александр Рубэнс
Ну что все смолкли!?
И ты в молчаньи
Иль мало в чувствах
моих страданья!?
Сегодня болью
мой будет танец
как раньше песней
в твоем обмане... 
 
В удар по струнам
С биеньем сердца
В настрой гитары
Где ритмы скерцо!
В твою пластичность!
И грациозность!
Я был с тобою
Очами в звездность...

В полете танца
В полоне жажды
Все было встречно!
Все было важно...
Но вскоре понял
Твои мотивы
Все чувства флером
Пусты и лживы…

Тебе как прежде
Не выйти встречно
Не скрыть обмана
Во взор беспечной
В удар по струнам
Летящим ритмом
Фламенко танец
Сегодня бризом!

Пусть этот танец
Сегодня зноем
В пожаре стражды
Сгорит страдою!
И так чтоб больше
Не знать, не ведать
Твой взор под маской
Призывной Леды

Эй! Гитаристы!
Играйте рьяно!
Сегодня милой
Я в сердце ранен
Она отменно
В сердца стреляет
А чувство Сердца
Увы, не знает….