Опустившись до белого света

Михайлова Ната
Опустившись до белого света
Ты бесшумные крылья  раскрыл.
Задержался над городом где-то
И крестом лебединым застыл.
Где мы? Где мы? Что с нами случилось?
Так  с  небес отцветают слова,
Будто черное знамя забилось
В середине осеннего сна.
Разлетелись по перышку крылья,
Размечтались надежды мои.
Материнские слезы  остыли,
Отболели  и  стали  ничьи.
2012.