Король и свита

Съргъй Писатель-И-Поэт
Зачем себя дерьмом ты окружил?
Ведь сколько добрых дел
      ты сотворить успел,
          но лишь врагов себе нажил...
Но главное не в том -
                плевать и всё забыто!
Своей душой бы жить,
           своим умом,
               но...
                КОРОЛЯ СОЗДАЛА СВИТА!