Скитаясь, строчка до рассвета...

Михайлова Ната
                *  *  *

Скитаясь, строчка до рассвета,
Таилась, пряталась и где-то
Осела… лебединый пух!
Переломив железный дух.
Переписала чью-то долю
И тайну выпустив на волю,
Молчаньем затворила лист -
Пусть  будет  белоснежно чист!
1992.