Слезы печаль

Лариса Преображенская
Забудь меня,
 так будет лучше,
 раз жить в разлуке, нету сил.
 И не пеняй
 На то, что случай
 В одну тропиночки не свил.

 Стоял ты долго
 На развилке трех дорог.
 Оковы долга
 Разорвать легко не смог.
 Но выбор сделать
 Все ж придется, погляди -
 Иду вдаль смело,
 Хоть туманы впереди.

 Ты не гляди
 На небо зверем,
 Нет, не оно нас развело.
 Свои пути
 Ты не доверил
 Любви, вот и не повезло.

 Забудь меня,
 так будет лучше,
 раз жить в разлуке, силы нет.
 Пусть не пленят
 Свет солнца тучи,
 Отдай слезы печаль луне.