Ты мой родник

Нина Павлова 24
Трудно понять,но слагаются мысли,
Ты мой родник чистый и быстрый,
Ты моё сердце с тоскою искрящей,
Трудно понять,но мне кажется счастье
Мне опустилось тихонько в ладошку,
Милое сердцу- малая крошка.
В ропоте тлею я тихой лучиной,
Ты моё счастье,ты мой мужчина.
Где ты бродил без конца и начала,
Я о тебе все стихи лишь слагала.
А подойти я боюсь вдруг растаешь,
Я среди всех,вдруг меня не узнаешь.