Острова счастья

Римма Дроздова
Есть у меня острова счастья,
Светлой радости острова.
Не бывает там дней ненастья,
Не заходит туда беда.

Там царит лишь робкая нежность,
Вдаль распахнута синева.
И,как в детство своё прежнее,
Сердцем я устремляюсь туда.

Расстаюсь я с пустыми обидами,
Забываю про зависть и злость.
Счастья виданно там- невиданно.
А тоска лишь случайный гость.

Там душой отдыхаю измученной,
Там я лучшие песни пою.
Там мне верится в самое лучшее,
Там я думаю думу свою.

Помогают в минуты отчаянья
Эти светлые острова,
Но однажды(наверно,случайно)
И туда заглянула беда.

Помоги мне в преодолении
Бед случайных,обидных слов.
Позаботься о возвращении
Этих светлых моих островов.