смс-ка на ночь 4

Людмила Нижникова
я уже в теплой постельке..
пытаюсь уснуть..но увы..
тобою все мысли заняты,
и тело просит твоей любви..
почему же так сложно стало,
по ночам без тебя засыпать?
мне, верно, заканчивать надо
без тебя ложиться в кровать.