Правды блеф

Лариса Преображенская
Ты упрямишься все
как осел
и не хочешь понять,
что меня
не забудешь вовек!
Странный ты человек!
Дарят счастье - лови
миг любви!

Зацепила тебя на крючок,
мужичок, мужичок.
В сердце буйной хозяйкой весна -
не до сна, не до сна.
Не вздыхай, не ворчи,
солнца жалят лучи, -
тают льды, тают льды.
Что хотел - получил, -
тай и ты, тай и ты.

Ты упрямишься зря.
говоря,
что проблем кутерьма
и зима
напустила метель,
хоть на сердце апрель
и проталин следы -
"я и ты".

Ты упрямишься вот,
да невзгод
меньше станет ли так?
Суета -
делу всякому крен,
а успехом в игре
суть позици "лев",
правды блеф.