12 Я слышу. ГрустИнки

Инна Сирин
              «… Я  не знаю, как сказать –
                Всё у меня в глубине
                Молчит… и эта тишина
                Лишь с тобою говорит…» Елена Ваенга.

               
Я слышу…
говорю с тобой без  звуков…
И  ветром прикасаюсь к волосам…
Я верю…
в глубине рождая муки,
И отдавая солнце  голосам…

Я знаю…
и смотрю глазами грусти…
Огнём  тревожа клавиши души…
Я чувствую…
Весна нас не отпустит,
Ведь пульс пронизан звонким эхом – Жизнь…

Я слышу…
из мелодий  тихих  строчек,
Призывный  зов, летящий птицей  в сад…
Я верю…
отправляя многоточьем
К твоим шагам свой  нежный звездопад…

09.01.2012.

http://www.stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=2vE8qGu99aE