Устала лежать дорога...

Людмила Филатова 2
Устала лежать дорога.
И вот она поднялась
И стала дорогой к Богу.
А значит – она сбылась!
И я бы за ней восстала!
Да волосы в травы вплелись,
Да очи земные устало
В два озера разлились.