русская стройка

Александр Нагиев
Минька. Однажды я решил посмотреть, как продвигается стройка, посмотреть, как работают каменщики. На 3-м этаже работал каменщик Алишер. На 2-м этаже работал каменщик Улукбек. На 1-м этаже никто не работал.
На 3-м этаже Алишер уронил себе на ногу кирпич и выругался на неведомом мне языке. На 2-м этаже Улукбек уронил себе на ногу кирпич и выругался на неведомом мне языке. На первом этаже кирпичу падать было не на кого…
Стабильность первого этажа внушала мне уверенность в завтрашнем дне.