Достаточно просто любить

Ольга Гравченко
А я просто услышу стук
Твоего счастливого сердца
И достаточно...
Струйками дождя на окнах
Слёзы твои увижу
и буду молиться громко
Рвать небо на лоскутки
И нежно утру твои слёзы
Тихонько касаясь руки...
И буду думать о жизни
О светлой и сильной любви
Комочком пушистым и тёплым
Усну на твоей груди...