Птицами

Бином
Я знаю года твои. И мои
трижды подсчитаны.
Но счетчик внутри, который сбоит -
защита нам.
Позволь просто так, разочек уснуть
у твоих запястий,
где юная кровь купает весну
текущую в счастье:
я не услышу, но может приснится мне -
как сбылось -
мы стали птицами
забывшими время
врозь.