Не быть с тобою

Елена Телушкина
Не быть с тобою мне, не быть,
О том не буду и мечтать,
Должна тебя я позабыть,
Напрасно сердце не терзать.

Тебе о чувствах не скажу -
Меня не сможешь ты понять,
Украдкой на тебя гляжу,
А хочется к себе прижать.

Не быть с тобою мне, не быть,
О том не буду и мечтать,
И ничего не изменить,
Тебе о чувствах не узнать!