НОЧЬ

Наталия Дубровская
Упала ночь.  Растаял вечер.
И кто-то щедрый звезды мечет
На стол небес.

Луна средь ярких подношений
Сияет в центре украшеньем.
Чернеет лес.

В домах темно.  Туман молочный
Скрывает в поле стебель сочный
И листьев срез.

Все стихло как по уговору.
И было б странно в эту пору
Не ждать чудес.