три круга стрелкой...

Котик Бархатный


мокрый снег - смывает осколки разбитых снов. 
слов обрывки - с собой уносит бродяга-ветер.
мы пронизаны этим солнцем и снегом насквозь. 
обезумевшие от нежности чувств, словно дети.

руки горячие - медленно вниз по моей спине. 
кубиком льда - в твоих нежных объятиях таю.
три круга стрелкой - осталось нам в тишине. 
и восходом в закат - мгновения сна улетают.

манящие губы с привкусом горького шоколада. 
желание одно : остаться с тобой - навсегда.
но...
три круга стрелкой и мне - собираться надо.

а завтра :
целая пропасть -
между  *сейчас*  и  *вчера*.