Замок

Вадим Крашенинников
Сотру все звезды с небосвода
Пройду, закрыв глаза рукой
И темным льдом застыну в море
Хотя и холод - не покой

Я клятв земных не много знаю
А заповедь - всего одну -
Не навреди - и я стираю
Я слой за слоем уменьшаю
Тот мир, в котором я живу

И снова стены вырастают
И оживает замок вновь
И под камнями укрывает
И жизнь, и слезы, и любовь