Белоснежные хлопья на юг улетающих цапель

Celena Costello
Белоснежные хлопья на юг улетающих цапель,
И стакатто дождя в жестяной водосточной трубе...
Ты ведь знаешь, теперь я одна из бесчисленных капель
Что срываются вниз и стремятся к единой судьбе.

Не спастись мне от мысли, что я пред тобой виновата.
Ухожу, в моем сердце навек твою нежность храня,
И живу я одною надеждой, мой друг, что когда-то
Ты поймешь и простишь, и возможно, забудешь меня.