Забитые в сосновый ящик...

Константин Григорьев-Северный
Забитые в сосновый ящик,
Зарытые в беспечный мячик,
Летят покойники в пространстве
Без суеты и пертурбаций -
Парят над бездною
На катафалке пустоты
И безнадежности.

Летит Земля,
Летит давно,
Летит спокойненько,
Везёт гробы из пустоты,
Везёт покойников.

6.10.09г.