Благодарю. Дарю ли благо?

Инесса Федина
Дарю ли благо  я, когда
Пишу друзьям, рифмуя отклик?
Дарю ли благо навсегда,
Когда  я  изберу  кого-то?

Дарила ль  благо я тому,
Кто так нуждался в добром слове,
И я  сказала  всё ему,
К чему была душа готова?

Дарю ли благо, промолчав
О  чём-то важном и серьёзном,
Страдал ли тот, кто не узнал,
Что  по-другому  невозможно?

Во благо ли идут мечты,
Не разделённые с любимым,
Когда отдельно я и ты,
А вместе – неосуществимо?

Не знаю. Сложно угадать
Гарантий нет. И в том опасность.
Но как приятно получать
В ответ простую благодарность.

     &&&&&&&&&

      9.1.2012